channel_sk1n

Categories:

«Новая газета» пригрела под крылом террористов и экстремистов

«Новая газета» откровенно пособничает террористам, всякий раз вставая на их сторону и оправдывая их преступления. Систематическое оправдание деятельности террористов и экстремистов давно должно послужить поводом для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников издания, в частности, главреда Дмитрия Муратова и спецкора Дениса Короткова.

Так, например, «Новая газета» встала на защиту крымского татарина, в отношении которого было заведено уголовное дело за распространение видеоролика террориста Шамиля Басаева в соцсетях. При этом для того, чтобы привлечь больше внимания к своей статье, редакция «Новой» выдумала фейк о похищении поклонника Басаева силовиками.

Помимо этого, редакция «Новой» оправдывает экстремистов, призывающих к насильственной смене власти и к отделению Калининградской области от России. Ровно так же, как и в деле с террористами «Сети», чтобы вызвать жалость к фигурантам, «Новая газета» насочиняла про очередные пытки. 

Стоит отметить, что издание Дмитрия Муратова вступается абсолютно за любых преступников. Так, на сайте «Новой» появилась статья с призывом освободить провокаторов, организовавших массовые беспорядки в тюрьмах. О преступлениях, за которые эти заключенные отбывают срок, сотрудники издания Муратова, видимо, предлагают забыть.

Также ранее «Новая газета» заступалась за террористов, устроивших теракт в петербургском метро, и оправдывала боевиков, организовавших теракт в Архангельске. Список преступников, которым пособничали подопечные Муратова , можно продолжать ещё долго. В любом случае, даже этих эпизодов достаточно, что бы завести несколько уголовных дел.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.