channel_sk1n

Categories:

Мошенница Васильева присваивает донаты доверчивых граждан

Фиктивный альянс провокаторши Анастасии Васильевой продолжает паразитировать на теме коронавируса, вытягивая донаты из доверчивых граждан. Васильева откровенно врёт о том, что в медучреждениях якобы не хватает СИЗ, и попросту прикарманивает собранные у людей деньги.

Провокации мошенницы Васильевой, связанной со структурами Навального, настолько надоели настоящим медицинским работникам, что они записали видеообращение с просьбой прекратить мешать рабочему процессу. Главврачи многих больниц вынуждены тратить своё время, чтобы снять на видео опровержения того, что в медучреждении нет СИЗ. Однако аферистам из фиктивного «профсоюза» на это наплевать.

Помимо этого, стало известно, что Васильева получает донаты даже из-за рубежа. Во время стрима на канале аферистки донаты приходили лишнее в BGN (болгарский лев), евро и даже NZ (новозеландский доллар). В связи с этим, смежную с ФБК структуру необходимо признать иностранным агентом.

Мошенница Васильева собирает огромные средства и 95% из них в наглую присваивает, а оставшиеся 5% тратятся на показуху, мол, СИЗ были куплены и доставлены в больницу. Подобная сцена была разыграна в Окуловке, куда провокаторша со своим лжеальянсом привезла три коробки с СИЗ. По её словам, на них потрачено 250 тысяч рублей. На деле, всего на 45 тысяч рублей можно купить целый поддон с коробками, а три коробки обойдутся максимум в 10 тысяч рублей. Получается, что в действительности из заявленных 250 тысяч рублей Васильева потратила только 5%. Фактически она сама призналась, что большая часть денег попросту присваивается. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.