channel_sk1n

Categories:

Коммунисты во главе с Зюгановым наплевали на режим самоизоляции в России

В условиях распространения коронавирусной инфекции коммунисты во главе с Геннадием Зюгановым наплевали на режим самоизоляции в России, и устроили массовые акции в честь 150-летия со дня рождения Ленина.

В Москве митинг прошёл непосредственно у мавзолея и, судя по поведению представителей КПРФ, им вовсе наплевать на безопасность окружающих и на то, что власти всеми силами пытаются сдержать распространение инфекции. Коммунисты даже не пытались соблюдать социальную дистанцию, а сам Зюганов вообще пришёл без маски.

Безответственность и халатность уже привела к ожидаемым последствиям. Так, стало известно, что у лидера КПРФ в Татарстане Хафиза Миргалимова выявили коронавирус. Он участвовал в церемонии возложения цветов к памятнику Ленина и вполне мог заразить сразу 50 человек.

При этом, устраивая массовые акции, главный коммунист страны умудряется критиковать действия властей по предотвращению распространения коронавируса. Очевидно, что Зюганову вообще по барабану, какие будут карантинные меры, а говоря об этом, он лишь пытается привлечь внимание к своей персоне.

Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин раскритиковал КПРФ за безответственность в условиях распространения инфекции.

«Если КПРФ сделала свою акцию полностью очной, без соблюдения социальной дистанции и необходимых мер гигиены, — это, конечно, абсолютно неправильно. Мы должны заботиться о здоровье наших граждан. Да, 150 лет со дня рождения Ленина — это для нас святая дата, но она не должна повлечь за собой опасность для здоровья наших старших товарищей», – подчеркнул Сурайкин.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.