channel_sk1n

Categories:

История успеха коммуниста Тычинин: завод захватил, мандат в КПРФ купил

Экс-депутат Госдумы Федерального Собрания РФ от КПРФ, член Комитета Госдумы по аграрным вопросам Андрей Тычинин — классический коммунист-миллионер, купивший место в партии, чтобы множить своё состояние.

В своей биографии Тычинин писал, что по окончанию Московского государственного института радиотехники в 1993 году не мог найти работу по специальности инженера, специалиста по электронике, поэтому с друзьями купил завод «Сокол». Интересно, откуда у молодых безработных ребят в 90-е года взялись деньги на покупку целого завода? Разумеется, никаких денег у них не было, Тычинин с друзьями создали ОПГ и осуществили самый настоящий рейдерский захват.

Так радиотехник в одночасье стал «бизнесменом». Разумеется, дальше будущий коммунист открывал себе любые двери. Так, он переквалифицировался в юриста Управления Республики Башкортостан по организации деятельности мировых судей. Не смотря на то, что на этой должности Тычинин не имел права иметь других источников дохода, выяснилось, что его заработок уже тогда составлял 2 млн рублей в год.

Место в партии Геннадия Зюганова, вовсю торговавшего мандатами, Тычинин купил в 2011 году, возглавив партлист КПРФ в Республике Башкортостан. Позже коммунист вошёл в комиссию по аграрным вопросам. К тому моменту его доход уже перевалил за 60 млн рублей в год. В общем, покупка «красного» мандата оправдала себя. Теперь же некогда мелкий бандит раскладывает свои миллионы по зарубежным и российским банкам и ни в чём себе не отказывает. Разумеется, кроме денег его ничего не волнует.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.