channel_sk1n

Categories:

Захарова посоветовала Киеву решать свои проблемы, а не беспокоиться по поводу Крыма

По мнению спикера Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, украинские власти озабочены не теми проблемами. Когда в стране страшные пожары и коронавирусная инфекция продолжает распространяться, в Раде вновь начали «беспокоится» о Крыме.

Ранее Киев высказал недовольство по поводу того, что на полуострове ведутся археологические работы. Затем украинские власти потребовали от Москвы предоставить доклад о введенных в Крыму и Донбассе мерах по предотвращению распространения коронавируса .

Спикер МИД призналась, что была поражена подобным обращением Киева. Оно посоветовала украинским властям решать проблемы с пожарами и противостоять распространению коронавирусной инфекции на территории свое страны.

«Вопрос о принадлежности Крыма закрыт», - напомнила Захарова.

Помимо этого, спикер МИД посоветовала Украине «экономить на бумаге» и не выставлять требования, которые вызывают только смех. 

«Сначала отрезают Крым от воды, электричества, вводят блокаду Донбасса, а затем требуют отчёта о том, как Россия защищает жителей этих регионов от коронавирусной инфекции. Это как-то уже даже очень смешно», - подытожила Захарова

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.