channel_sk1n

Categories:

Милонов намерен обратиться в ФСБ по поводу связей «Новой газеты» с террористами

По мнению депутат Госдумы Виталия Милонова, сотрудникам ФСБ необходимо обратить внимание на сотрудников «Новой газеты», пособничавших террористам. 

Недавно спецкор «Новой газеты» Денис Коротков выпустил «расследование» под названием «Головорезы 2.0». Статья вызвала резонанс в СМИ, однако многие усомнились в достоверности предоставленных данных из-за ряда нестыковок.

Редакция Федерального агентства новостей связалась со своим источником из окружения Короткова, который всегда предоставляет информацию о деятельности спецкора «Новой». Информатор рассказал, что Коротков похвастался тем, насколько «правдоподобный фейк» у него получился, ещё до публикации материала.

«Как он сказал: это будет бомба, в подлинность которой будет невозможно не поверить. Я сам, когда увидел, вначале поверил, только потом до меня дошло, что как раз об этом проекте он и говорил три недели назад», — сообщил источник.

Милонов заявил, что не нужно намеревается обратиться в ФСБ с просьбой провести проверку деятельности Дениса Короткова. 

«Это дело уже серьезное. И Коротков давно уже был в зоне нашего внимания из-за его любви ко всяким бармалеям. И сейчас, если это подтвердится, думаю, нужно положить этому конец. Эти люди воруют свободу слова и подменяют ее пропагандой, за которую они получают кровавые деньги», — пояснил депутат Госдумы.

По словам Милонова, «Новая газета» осознанно предоставляет Короткову площадку для пропаганды терроризма.

«Они («Новая газета». — Прим. ФАН) пособники и соучастники этих террористических банд, пропагандируют их у себя. Что касается товарища Короткова, нашего гражданина, — мы этот вопрос должны проверить и изучить. Я обращусь к тем, кто по своему долгу должен заниматься вопросами терроризма», — подытожил он.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.