channel_sk1n

Categories:

Навальный опубликовал фейковую видеозапись с очередной подставной медсестрой

Распространение коронавирусной инфекции стало удобным инфоповодом для скандального блогера Навального и прочих провокаторов, чтобы дискредитировать российские власти и систему здравоохранения. За неимением реальных фактов либерастня занимается своим любым делом — манипулированием общественным мнением с помощью всевозможных фейков.

Так, например, в своём ТГ-канале Навальный опубликовал видеозапись, на котором некая медсестра ЦРБ г. Кимры Тверской области жалуется, что закрытый на карантине медперсонал получает якобы некачественное питание. Также было сказано, что в данном медучреждении лечение проходят больные коронавирусной инфекцией. Однако Министерство здравоохранения региона опровергло это информацию, а личность «медсестры» так и не была подтверждена. Очевидно, что это очередная подставная актриса.

Тем временем юрист ФБК Любовь Соболь распространяет свои коронафейки в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Притом навальнистка даже ни приводит никаких доказательств, а лишь ссылается на слова некой знакомой. 

Не дремлют и боты Навального, которые устроили идиотскую «онлайн-акцию» в «Яндекс Картах», мешая людям спокойно пользоваться приложением. Следующую атаку они традиционно устроили в соцсети «ВКонтакте». Тролли одиозного блогера начали распространять абсолютно одинаковые слезные сообщения о «последней корке хлеба» по пабликам городов. Могли бы для достоверности хотя бы немного видоизменять текст.

Также отличился глава «Агоры» Павел Чиков, распространивший фейк о том, что власти не вводят режим ЧС, чтобы «не возмещать причиненный вред». Теперь из-за горе-юриста множество людей думают, что в случае введения режима ЧС будут отменены платежи по кредитам и ЖКХ. Разумеется, это не так, зато согласно 55-й статье Конституции «права граждан могут быть ограничены Федеральным законом для защиты их здоровья». В общем, введение режима ЧС – это крайняя мера, в которой нет необходимости.

Правоохранительным органам пора обратить внимание на манипуляторов типа Навального, распространяющих заведомо лживые данные.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.