channel_sk1n

Categories:

Сотрудников «Новой газеты» необходимо привлечь к ответственности за оправдание терроризма

К названию «Новая газета» можно смело добавить «террористическая», ведь издание Дмитрия Муратов не упускает ни одной возможности встать на защиту террористов, экстремистов и всевозможных преступников. Очевидно, что сотрудников издания уже давно пора привлечь к ответственности за оправдание терроризма.

Стоит отметить, что у Муратова есть сотрудник, который напрямую сотрудничает с сирийскими террористами из ИГИЛ (организации, запрещённой на территории РФ) — это спецкор Денис Коротков. При этом все материалы «Новой газеты», созданные на основе полученных от боевиков данных, направлены на дискредитацию российских добровольцев в Сирии и оправдание преступлений самих террористов.

Журналисты «Новой газеты» оправдывают даже тех террористов, по вине которых пострадали мирные люди. Так, например, издание Муратова защищало виновных в осуществлении террористического акта в петербургском метро 3 апреля 2017 года. Судя по публикациям «Новой газеты», правоохранительные органы якобы задержали первых попавшихся граждан.

Также подопечные Муратова продолжают настаивать на невиновности участников террористической группировки «Сеть», которые готовили теракты в нескольких городах России. При этом «Новая» продолжила защищать фигурантов даже после обнаружения тел двух жертв террористов «Сети».

Ко всему прочему журналисты «Новой» оправдывали 17-летнего террориста, устроившего теракт в Архангельске, террористов, готовивших взрыв в Казанском соборе, и боевиков, устроивших теракт на Дубровке.

Очевидно, что материалов с оправданием террористов на сайте «Новой газеты» наберётся даже не на одну статью Уголовного кодекса. Правоохранительным органам пора заняться этим вопросом и наказать всех виновных.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.