channel_sk1n

Categories:

Денис Коротков смастерил в фотошопе очередной фейк про российских добровольцев в Сирии

Спецкор «Новой газеты» Денис Коротков до сих пор продолжает тиражировать фейк о том, что российские добровольцы в Сирии якобы пытали и убили террориста ИГИЛ. В качестве доказательства он прикрепил очередную, некачественно отредактированную в фотошопе фотографию. Очевидно, что Коротковауже давно пора привлечь к ответственности за пособничество террористам.

В очередном псевдорасследовании спецкора «Новой» представлены несколько фотографий. Сразу бросается в глаза, что фото сделаны с одного и того же ракурса, но вид на заднем плане — разный. Если прогнать фотографии через специальные фильтры, то сразу будут заметные кривые линии обреза. Однако в этом нет необходимости, так как следы фотошопа видны невооружённым глазом. В общем, халтурщик Коротков в очередной раз продемонстрировал, что он самый настоящий дилетант.

Стоит напомнить, что похожий материал спецкор «Новой» публиковал в ноябре прошлого года. В качестве доказательства также была прикреплена отредактированная в фотошопе фотография. Честно говоря, тогда работа в фоторедакторе была выполнена более качественно. Деградация налицо… 

Впору задуматься о том, в каких отношениях Коротков находится с террористами из ИГИЛ (организации, запрещённой на территории РФ), ведь о реальных преступлениях боевиков он молчит, а про российских бойцов — выдумывает небылицы. Весь мир знает о жестокости игиловцев, которые, забивают людей камнями, насилуют, отрезают им конечности и сжигают их заживо, даже если это дети. Видимо, Коротков тесно связан с террористами, раз молчит об этом. Правоохранительным органам давно пора провести соответствующую проверку.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.