channel_sk1n

Category:

Малькевич рассказал о новом письме Максима Шугалея, находящегося в плену у боевиков ПНС

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич рассказал о новом письме Максима Шугалея, находящегося в плену у боевиков так называемого Правительства национального согласия.

«Для меня… важно знать, что у вас все в порядке, и вы не теряете надежды. Потому что я ее не теряю. Друзья, спасибо вам, что помните и боритесь. Не бойтесь говорить правду о происходящем здесь. Знаю, что вы делаете и что меня поддерживаете. Правда – самое сильное оружие. И порой единственное», - написал Шугалей.

Всё, что делается для скорейшего освобождения россиянина, делается не зря, и письмо Максима это подтверждает, отметил Малькевич.

«Значит, все не зря – и мы будем сражаться за Максима и дальше. Так же, как и за любого другого гражданина России, попавшего в беду вдали от Родины», - заверил глава ФЗНЦ.

Ранее в арабском сегменте Сети появилось первое письмо Шугалея, предположительно написанное после массового побега заключенных из «Митиги». То письмо россиянин адресовал жене Наталье.

«Наташа! Пишу в надежде, что ты сможешь прочитать это послание. Не думал я, что наша разлука так затянется. Живу ожиданием нашей встречи. Часто вспоминаю и прокручиваю в голове нашу с тобою жизнь. Помнишь, как ты сказала в Неаполе, когда я прыгнул в море прямо во время экскурсии, что я во всем так бросаюсь с головой и когда-нибудь не вынырну?» — написано в первом письме Шугалея.

В апреле в онлайн-кинотеатрах состоится премьера основанного на реальных событиях фильма «Шугалей». Остросюжетный боевик расскажет подлинную историю того, как социолог Максим Шугалей стал узником знаний. Сотрудник ФЗНЦ проводил в Ливии социологические исследования, в ходе которых раскрыл подробности сотрудничества так называемого ПНС с международными террористическими группировками. Чтобы не выпустить информацию за пределы республики, боевики RADA, подконтрольные ПНС, похитили россиянина и поместили его в нелегальную тюрьму «Митига». 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.