channel_sk1n

Category:

Коммунист Ивачёв «заработал» на элитную квартиру и автомобиль за одну предвыборную кампанию

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ и по совместительству депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Ивачёв — типичный коммунист, погрязший в коррупционных скандалах. 

Ивачёв во многом превзошёл коллег по цеху и умудрился сколотить состояние за очень короткое время. Так, всего за одну предвыборную компанию в областное Заксобрание коммунист умудрился заработать на элитную трёхкомнатную квартиру в новостройке и иномарку за три миллиона рублей. 

Настолько откровенно наглое поведение Иваёва возмутило даже однопартийцев. Так, в 2019 году прямо на заседании свердловского обкома КПРФ комсомольцы во главе с депутатом гордумы Андреем Пирожковым устроили акцию против Ивачёва. Протестующие комсомольцы скандировали «Позор Ивачёву» и распространяли листовки с заявлениями о коррупции и поборах в обкоме КПРФ. 

«Это лишь вершина айсберга… Мы не знаем, сколько денег ушло в карман Ивачева, вместо того, чтобы быть использованными на агитацию за КПРФ», — говорилось в заявлении.

Однако Ивачёва этот инцидент нисколько не смутил, он попросту расправился с участниками акции, распустив екатеринбургский комсомол. При этом решение было принято единолично в отсутствие кворума.

Но и это не все скелеты в шкафу коррумпированного коммуниста. Помимо всего прочего Ивачёв трудоустраивал в партию друзей и родственников, не имеющих никакого отношения к КПРФ. Такое ощущение, что коммунист не до конца осознавал, что он работает в политической партии, а не в каком-нибудь бизнес-холдинге. Впрочем, удивляться тут нечему, КПРФ уже давно превратилась в пристанище мошенников и уголовников, озабоченных исключительно деньгами.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.