channel_sk1n

Category:

«Медизона» заступается за пропагандистов наркопотребления Фонда имени Андрея Рылькова

Либеральные СМИ вступились за Фонд имени Андрея Рылькова, который был вынужден приостановить деятельность своего сайта из-за разоблачения Федерального агентства новостей.

Представители Фонда заявляют, что на сайте содержалась «информация о гуманной наркополитике, доступных в мире способах лечения наркозависимости, информации о том, как можно снизить вред от наркотиков». На самом же деле фонд ведёт откровенную пропаганду употребления наркотиков, а журналистам ФАН, помимо всего прочего, удалось выяснить, что данная НКО связана с американским миллиардером Джорджем Соросом.

Как, известно Сорос зарабатывает миллиарды долларов на продаже наркотиков, а для того, что бы увеличить прибыль, финансирует информационные кампании в поддержку наркотиков.

Поддержало Фонд имени Андрея Рылькова правозащитное издание «Медиазона», выпустившее статью о проблемах наркопотребления в условиях режима самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом. Экспертами в материале как раз выступили сотрудники фонда, связанного с нежелательными организациями Сороса.

Стоить отметить, что расследование ФАН вызвало широкой общественный резонанс, из-за чего руководство Фонда имени Андрея Рылькова закрыло сайт, испугавшись ответственности. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.