channel_sk1n

Categories:

Главные «борцы с режимом» состязаются за премию Немцова

Так называемые российские оппозиционеры, «борясь с кровавым режимом», ежегодно могут претендовать на «премию имени Бориса Немцова». Список претендентов на 10 тыс. долларов опубликовала «Новая газета».

Как известно, деятельность отечественной «оппозиции» направлена на дискредитацию власти. Осуществляется это максимальным преувеличением недостатков политической системы в РФ, критикой любых действий властей и распространением всевозможных фейков. Лучшие критиканы и фейкомёты как раз и становятся претендентами на так называемую премию Бориса Немцова.

Список номинантов можно разделить на три основные части. К первой части относятся «борцы с коррупцией» во главе с бессменным лидером, одиозным блогером Алексеем Навальным. Среди них известные сотрудники иноагента ФБК Любовь Соболь, Георгий Албуров, Руслан Шаветдиннов и многие другие, причастные к созданию всевозможных скандальных фейк-расследований.

Вторая часть менее интересная, так как вошедшие в неё претенденты попросту никому неизвестны. В основном в неё включены сотрудники всевозможных структур скандального олигарха Ходорковского и прочих непонятных НКО, спонсируемых из-за рубежа. 

К третьей части можно отнести всех остальных: оппозиционных ветеранов, ещё помнящих мадам Новодворскую, участников столичных выборных баталий 2019 года и журналистов всевозможных либеральных инфопомоек. Особое внимание стоит уделить самому шумному критикану в этой компании, депутату петербургского ЗакСа Борису Вешневскому.

В общем, в оппозиционной шайке ожидается ожесточённая борьба за звание пустозвона года.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.