channel_sk1n

Categories:

Террористы ПНС будут вынуждены освободить российского социолога из-за выхода фильма «Шугалей»

Вчера в аэропорт «Митига», где находится одноимённая нелегальная тюрьма, прибыл самолёт с турецкими военными советниками. Предполагается, что турки встретятся с боевиками так называемого Правительства национального согласия, чтобы решить дальнейшую судьбы российского социолога Максима Шугалея. 

Напомним, Шугалей отправился в Ливию для проведения социологических исследований, в ходе которых ему удалось разоблачить международный заговор. За это сотрудник Фонда защиты национальных ценностей поплатился свободой. Террористы ПНС похитили Шугалея и заточили его в незаконную тюрьму «Митига».

Ситуация вызвала масштабный общественный резонанс, из-за чего боевики больше не могут удерживать россиянина в тюрьме. Более того, совсем скоро состоится премьера, основанного на реальных событиях фильма «Шугалей». Благодаря киноленте весь мир узнает о преступлениях террористического ПНС. У боевиков больше не остаётся выбора, кроме как отпустить российского социолога.

Премьера остросюжетного боевика о российском герое Максиме Шугалее состоится в онлайн-кинотеатрах. Зрители узнают подлинную историю того, как российский социолог стал узником знаний и оказался заточенным в страшнейшей тюрьме современности.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.