channel_sk1n

Categories:

Что связывает коммунизм и похоронный бизнес

В партии КПРФ уже давно забыли про идеалы коммунизма и занялись лоббированием интересов олигархов и криминальных авторитетов. Коммунисты продают мандаты миллионерам и берут их под своё крыло. Типичным «красным олигархом» является и Игорь Чунчель, представляющий КПРФ в Хакассии.

Чунчель не один год финансировал коммунистов, поэтому с лёгкостью победил на внутрипартийных выборах. Для чего же он подался в политику? 

На сайте КПРФ про Чунчеля пишут следующее: «С 1999 года - предприниматель без образования юридического лица, индивидуальный предприниматель. Сегодня производственный бизнес Игоря Чунчеля занимает лидирующие позиции среди камнеобрабатывающих предприятий Хакасии и Юга Сибири».

Однако так называемый производственный бизнес на самом деле похоронный. Сразу становится понятно, что Чунчель «поднялся» ещё в 90-е. А стать коммунистом ему захотелось вовсе не для того, чтобы отстаивать интересы рабочего класса, а для того, чтобы увеличить прибыль от своего бизнеса. 

Чунчель не стал придумывать заумных схем, а попросту начал обворовывать партнёров по бизнесу, пользуясь своим положением. Коммунист банально начал кидать поставщиков. Видимо, он почувствовал безнаказанность, однако по счетам платить все-таки придётся. В настоящее время на Чунчеле висит исков на 12 млн рублей, а депутатский мандат никак не освобождает его от обязательств. Впрочем, для него это не такие большие деньги, ведь с 2015 года он «заработал» почти 90 млн рублей, в его владении два земельных участка в Хакасии, две квартиры, две Toyota Land Cruiser и другое имущество.

Из нормально политической партии уж давно бы прогнали коррупционера и мошенника, но у коммунистов, видимо, есть свои интересы.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.