channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Наци-бабка

Вышел я час назад за сигаретами и за пожрать. Солнышко пригревает, птички чирикают, дети на площадке пищат, ну прямо весна! Иду себе налегке, руки в карманах, весь такой благостный, чуть ли не насвистываю. Иду, вижу, стоят такие типичные мама и папа, хорошо одетые, молодые, а вокруг них нарезают круги два ярких розово-желто-зелёных комбинезона лет 3-4 (я не силен в определении возраста ребёнка о внешнему виду). Мирно беседуют, никого не трогают.

А навстречу мне топает бабка с перекошенным от недовольства и презрения лицом. Ну бывает, чо. И в тот момент, когда мы все трое поравнялись, я, бабка, и идиллическое семейство, я слышу из уст старой гаргульи что-то вроде "блядь, черти нерусские". Пробубнила себе под нос и дальше поковыляла. Я смотрю, а ребята и правда нерусские, я издалека и не заметил сразу. Узбеки ребята.

Благостности во мне сразу поубавилось. Стыдно стало и неприятно. Не доводилось мне раньше бабок в нацизме уличать. Привык, что они на всех бочку катят, без разделения о национальному признаку, а тут вот как... Дружба народов, ё-маё.

Tags: бабки, весна, наблюдения, наци, узбеки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments