channel_sk1n

Categories:

Алкоголик Геннадий Гудков по пьяни строчит фейки про коронавирус

Геннадий Гудков заваливает инфопространство огромной кучей фейков про коронавирус. Очевидно, что недостоверных и лживых сообщений наберётся уже на десяток штрафов. Компетентным органам пора заняться нарушителем закона.

Стоит отметить, что Гудков не отличается изощрённым подходом к своим вбросам. Он просто публикует сделанную в фотошопе фотографию и пытается выдать её за настоящую. Подобные бредни даже не нуждаются в опровержении, ибо тут всё и так очевидно.

Также Гудков откуда-то взял, что Россия входит в 10-ку в «коронавирусном рейтинге». Здесь вообще не понятно, на какие данные он ссылался. Возможно, у Гудкова попросту случилась «белочка», ведь, как известно, он алкоголик со стажем.

Можно предположить, что именно из-за пристрастия к алкоголю от Гудкова отвернулась даже семья. По-другому сложно объяснить, почему, когда он публикует фейк про 10-е место России в «коронавирусном рейтинге», его сын Дмитрий Гудков призывает православных толпой идти в церковь. Какая-то несогласованность. Видимо, сын попросту перестал общаться с папой-алкоголиком.

Возможно, Геннадий Гудков публикует столько чуши именно в состоянии алкогольного опьянения. В таком случае его попросту надо положить в лечебницу, так как он явно представляет угрозу для окружающих.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.