channel_sk1n

Category:

Соболь продолжает пиариться за счёт популярности Маргариты Симоньян

Протеже Навального Любовь Соболь продолжает бросаться на Маргариту Симоньян, используя изъезженную тему. В это раз навальнистка пошла пиарить своё пвсевдорасследование про RT на радиостанцию «Радио Свобода», финансируемую американскими правительственными фондами.

Фейк о том, что издание RT накручивает просмотры и на самом деле не пользуется такой популярностью, уже давно разоблачён, однако Соболь всё ещё пытается его протолкнуть. Напомним, RT раскрыло статистику канала, что лишний раз доказало, что юрист т.н. Фонда борьбы с коррупцией попросту безграмотная и не смыслит в алгоритмах Youtube.

При этом Соболь возмущается тем, что на финансирование издания Маргариты Симоньян из госбюджета ежегодно уходит 23 миллиарда рублей. По крайне мере, эти средства оправданы. В свою очередь, на иноагента «Радио Свобода» Вашингтон выделяет в два раза больше средств, хотя популярностью эта инфопомойка явно не пользуется. 

Видимо, сама Соболь всё же понимает, насколько Симоньян популярна в России, поэтому всячески пытается за ее счет пропиариться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.