channel_sk1n

Categories:

Очередная порция отборного фейкопомёта от либеральных СМИ

Либеральные СМИ не перестают штамповать коронавирусные фейки. Энтузиазма авторам не занимать, но, как видно, фантазия заканчивается, потому вбросы получаются всё более нелепыми.

Так, например, интернет-издание «Медуза» продолжает распространять фейк о том, что у врачей якобы не хватает средств индивидуальной защиты. При этом в русофобском СМИ пошли ещё дальше коллег по цеху, заявив, что медперсонал работает голыми руками. 

«Врачи работают голыми руками, в смотровых масках, без бахил, без защитных костюмов. Это люди, у которых точно такие же семьи, пожилые родители. Я знаю врачей, которые уже потеряли своих родственников от двусторонней пневмонии, которая развилась в результате коронавирусной инфекции», — пишет автор фейка «Медузы».

В ТГ-канале «Омбудсмен полиции», который ведёт бывший полицейский, появился фейк о пропусках в Москве. Автор пишет, что чиновники якобы получат «данные всех прокуроров, МВД, ФСБ и так далее, их фио, тачки, конторы и должности». Непонятно, каким образом можно получить эти данные, если при оформление пропуска нужен только паспорт с номером удостоверения и автомобиля?

А Юлия Латынина из «Эха Москвы», по всей видимости, креативностью вообще не отличается, поэтому продолжает распространять фейки провокаторши Анастасии Васильевой опять же про недостаток СИЗ.

В целом, ничего нового у либеральной шайки не появилось. Всё те же заезженные низкосортные фейки.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.