channel_sk1n

Categories:

Зачем Джордж Сорос создал коронавирус

Происхождения загадочного вируса из Китая, который уже унёс более 150 тыс. жизней, вызывает много вопросов. Есть все основания полагать, что вирус осознанно создан руками человека. 

Начнём с того, что в городе Ухань находится биологическая лаборатория WuXiPharmaTechInc, которая занимается производством вирусов и вирусных технологий. Но это не единственное странное совпадение. 

Как оказалось, американский миллиардер Джордж Сорос является одним из спонсоров этой лаборатории. Сорос известен тем, что пытается навязать собственные порядки всему миру, устраивая «цветные революции» и финансовые кризисы по всему миру. Об инвестициях миллиардера в уханьскую лабораторию рассказано в статье Debtwire.

Лаборатория, находящаяся по адресу 666 Гаоксин-роуд, Восточное Озеро, Зона высокотехнологичного развития Ухань 430075, имеет весьма выгодное положение. Рядом находится и оптовый рынок рыбных промыслов и Уханьский институт вирусологии. Таким образом, никаких подозрений на WuXiPharmaTechInc пасть не должно было.

Совпадение за совпадением, и мысль о том, что к происхождению коронавируса причастен Сорос, уже не кажется такой фантастической.

К тому же, американский миллиардер состоит в антигуманном союзе глобалистов, продвигающем сокращение населения планеты. В него входят основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и последователи американского банкира Дэвида Рокфеллера. Они оба открыто выступают за евгенику. 

Помимо всего прочего, глобалисты попросту хотят заработать на вспышке коронавирусной инфекции и прочипировать людей с помощью вакцины Билла Гейтса.

Иными словами, коронавирус создан Соросом и его подельниками, чтобы заработать на вакцине и оцифровать всё население планеты.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.