channel_sk1n

Categories:

Полиция США обратилась к американцам с просьбой надевать штаны, выходя на прогулку

Прогулки в США во время карантина из-за ситуации с коронавирусов обрели странную форму. Так, некоторые американцы выходят прогуляться рядом с домом без штанов. Полиции штата Мэриленд, по всей видимости, «нудисты» уже надоели, в связи с чем они обратились к местным жителям с необычным заявлением.

Представители правопорядка небольшого городка Танитаун опубликовали неожиданную просьбу в официальном аккаунте в соцсети Facebook. Горожанам напомнили, что штаны стоит надевать, даже когда выходишь проверить почту. Стоит отметить, что почтовые ящики у частных домов, как правило находятся около дороги, то есть в десятке метров от жилища.

"Пожалуйста, не забывайте надевать штаны перед тем, как покидать дом, чтобы проверить почту. Вы знаете, к кому это относится. Это последнее предупреждение", — написали в обращении представители правоохранительных органов.

Жители города отреагировали на обращение полицейских с юмором. Некоторые в шутку отметили, что закона, запрещающего выходить на участок около дома без штанов, нет. Другие горожане предложили выходить за почтой в купальнике.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.