channel_sk1n

Categories:

Как оппозиционерка Шевченко связалась с нежелательной «открыткой» Ходорковского?

«Открытая Россия» скандального олигарха Михаила Ходорковского занимается откровенно антироссийской деятельностью, за что совершенно справедливо была признана нежелательной на территории России. За сотрудничество с подобными организациями предусмотрены административные и уголовные наказания, несмотря на это некоторые верные Ходорковскому «активисты» продолжают сотрудничать с нежелательной организацией в России.

Так, корреспондент Федерального агентства новостей провёл собственное расследование, в котором выяснил подробности о деятельности регионального координатора «открытки» в Ростовской области Анастасии Шевченко. Она начала свою палитическую (политическую) карьеру в рядах коммунистов, активно участвуя во всевозможных митингах в поддержку террористов и преступников.

В 2017 году ее избрали региональным координатором «Открытой России». Именно в тот год «открытку» признали нежелательной¸ но это только добавило задора Шевченко, и она начала организовывать несанкционированные митинги и всевозможные русофобские сходки. Разумеется, активная антироссийская деятельность при сотрудничестве с нежелательной организацией не осталась без внимания правоохранительных органов. 

В итоге Шевченко стала фигурантом уголовного дела. Она могла уйти в любой момент, но повелась на деньги Ходорковского, за что поплатилась. Теперь «ярая оппозиционерка» вынуждена сидеть под домашним арестом, рискуя получить реальный срок. Связи со скандальным олигархом и всеми его незаконными структурами могут стоить свободы, но Шевченко, видимо, этого не понимала.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.