channel_sk1n

Category:

Зарубежные НКО разлагают российское общество через пропаганду наркотиков

Всевозможные зарубежные фонды и НКО пытаются сформировать в российском обществе терпимое отношение к употреблению психотропных наркотических веществ. Подобная деятельность очень сильно напоминает пропаганду наркотиков, связи с чем уполномоченным органам необходимо провести соответствующую проверку. 

Так, например, правозащитное издание «Медиазона» выпустило материал, речь в котором идёт о возникших у наркоманов проблемах из-за карантина в связи с коронавирусом. В качестве экспертов выступают сотрудники Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова. Данная НКО признана ионогеном и неоднократно обвинялась в пропаганде употребления наркотиков и связях со структурами американского миллиардера Джорджа Сороса, признанными нежелательными в РФ.

Эксперты сочувствуют наркоманам, столкнувшимся с дефицитом наркотиков. По их мнению, россияне относятся к наркопотреблению чересчур строго. Пропаганда наркотиков в словах данных «экспертов» более чем очевидна.

По мнению председателя комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ Василия Пискарёва, иностранные правительства используют всевозможные зарубежные фонды и прочие НКО для создания «позитивного образа» наркоманов. Таким образом в употребление наркотиков пытаются вовлечь больше количество людей.

Главным сподвижником данной идеи выступает Сорос, ведущий подрывную деятельность через сеть фондов и НКО по всему миру. Он неоднократно заявлял, что борьба с употреблением наркотиков бесполезна и приносит больше вреда, чем пользы.

В России также существует множество СМИ и НКО, получающих финансирование от зарубежных структур, связанных с американским миллиардером. Финансируемая деятельность направлена на разрушение традиционных ценностей, порчу генофонда и разложение российского общества. Очевидно, что работа подобных организаций должна быть тщательно изучена правоохранительными органами. В случае выявления откровенной пропаганды наркотиков деятельность данных НКО должна быть приостановлена на территории РФ.

Подробнее читайте в материале Федерального агентства новостей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.