channel_sk1n

Category:

Максим Шугалей — герой, заслуги которого признаёт весь мир

Уже совсем скоро в онлайн-кинотеатрах состоится мировая премьера фильма, основанного на реальных событиях. «Шугалей» - это не унылый документальный фильм, а настоящий остросюжетный боевик с обилием интересных сюжетных поворотов и крутыми спецэффектами.

Напомним, сотрудник Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей отправился в Ливию для проведения социологических исследований. Ему удалось разоблачить террористическое Правительство национального согласия и тем самым спасти целый регион от распространения джихадистов. Однако за это россиянин поплатился свободой. Боевики группировки RADA, подконтрольной ПНС, захватили Шугалея и заточили в неофициальную тюрьму «Митига», известную страшными пытками.

Кинолента расскажет всему миру, что действительно происходит в североафриканской республике и поведает историю российского героя, лицом к лицу столкнувшегося с бесчинством террористического режима. Героизмом Шугалея восхитились даже в американском издании The New York Times. Очевидно, что эта история никого не оставит равнодушным. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.