channel_sk1n

Categories:

Старый критикан Вишневский опять привлекает к себе внимание

Скандальный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский позволил себе критиканский выпад в сторону депутата Госдумы Геннадия Онищенко. 

В своём ТГ-канале Вишневский раскритиковал Онищенко за якобы неразумные инициативы, послужившие, по его мнению, причиной голословных утверждений Роспотребнадзора. Скандальный депутат обозвал оппонента "анекдотичным борцом с грузинскими и молдавскими винами" и "митингами, на которых можно подхватить ОРВИ". Коллег Онищенко Вишневский и вовсе назвал «паразитами», живущими на деньги государства. 

В общем, старый маразматик в свойственной ему манере продемонстрировал свою аморальность. Сам же Онищенко не стал опускаться до уровня Вишневского и дал исчерпывающий комментарий в ответ на выпад петербургского скандалиста.

"Хотелось бы надеяться, что господин Вишневский заблуждается от не компетенции, потому что мы прошли через многое. Мы прошли через седьмую пандемию холеры, которая началась в 1965 году в Одессе и Астрахани. В 1994 году на территории Дагестана была пандемия холеры, на которой я работал и даже холерой переболел», — напомнил парламентария.

Также депутат Госдумы обратил внимание и на вызовы, с которыми уже пришлось столкнуться в этом веке.

«Не менее значительными были ситуации в этом веке: тот же свиной грипп, а он по смертности был сложнее, нежели сегодняшние случаи. Уже не говорю о тотальной вспышке, где наблюдались порядка 36 тысяч заболевших гепатитом, а то была Ферганская долина. Так что опыт есть и он огромен. Другое дело что мы впервые столкнулись с гибридной войной – это мощная спланированная информационная атака", — отметил он.

Онищенко считает, что Вишневскому пора прекращать привлекать к себе лишнее внимание, так как он уже превзошёл самого себя скандалом с харрасментом в РГПУ им. Герцена. 

"Подозреваю что он, будучи абсолютным дилетантом в этой области, поет с чьего-то голоса. Видимо кому-то наступили на хвост — торговым работникам и так далее. И он здесь выступает эдаким ангелом хранителем. И, кстати, хозяева Вишневского из Америки долго ставили целью ликвидацию нашей службы. И во всех союзных республиках, кроме Белоруссии, они ее ликвидировали, поскольку понимали, что это специализированная структура, которая занимает организацией и контролем за исполнением противоэпидемиологических мероприятий», — резюмировал парламентарий.

В заключение Онищенко посоветовал Вишневскому «сохранять статус питерского интеллигента» и не совершать подобные беспредметные наезды.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.