channel_sk1n

Categories:

Уголовник Бессонов — типичный представитель КПРФ

Когда-то КПРФ отстаивала интересы пролетариата и как-никак, но пыталась что-то делать для счастливого будущего своих сограждан. А что сейчас? Мы видим жалкое подобие коммунистов, использующих идеологические лозунги лишь для красного словца. Нынешняя коммунистическая партия — сборище олигархов, уголовников и проходимцев. Член ЦК КПРФ Ростовского регионального отделения Владимир Бессонов яркий тому пример.

В 2011 году Бессонов стал депутатом Госдумы, избранным в составе федерального списка кандидатов от КПРФ. На своём посту с 2012 по 2015 год коммунист «заработал» 13,5 млн рублей, обзавёлся двумя квартирами, земельным участком и жилым домом. Очевидно, что Бессонов занимался вообще не тем, чем должен был.

Кроме того, в 2012 году коммунист был замечен в связях с представителями организованной преступности. Так, оперативникам удалось выяснить, что некая Кузнецова, гражданская жена вора в законе Япончика, пыталась заручиться поддержкой Бессонова.

Коммунист также проходил обвиняемым по делу о применении насилия в отношении представителей власти. Так, в 2011 году Бессонов организовал несанкционированный митинг на площади перед резиденцией полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе. На требования сотрудников полиции прекратить проведение несогласованной акции коммунист ответил отказом, после чего нанёс представителям правоохранительных органов лёгкие телесные повреждения.

В конце концов Госдума лишила Бессонова иммунитета и дала согласие на возбуждение в отношении него уголовного дела. За это решение проголосовали 233 депутата, 157 - были против, три – воздержались. В итоге Кировский районный суд Ростова-на-Дону в 2015 году принял решение о необходимости заключить коммуниста под стражу. Однако Бессонов скрылся, за что заочно был приговорён к трём годам колонии общего режима.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.