channel_sk1n

Category:

Российское общество сплотилось в условиях режима самоизоляции

Множество россиян сейчас вынуждены соблюдать режим самоизоляции. Как показывает практика, для российских граждан это не стало таким уж большим испытанием. У многих появилось время, чтобы реализовать себя в творчестве, а другие наконец смогли проводить больше времени с семьей.

Российское общество быстро сплотилось и смогло перестроиться в соответствии с непростыми вызовами современности. Например, нынешняя ситуация послужила толчком для развития онлайн-сервисов.

Праздники в условиях карантина также отмечаются не как обычно. Так, в честь Дня космонавтики на МКС российские космонавты записали плейлисты в сервисе Яндекс.Музыка, где дали советы по самоизоляции и рассказали о своей работе.

Кроме того, появляется всё побольше идей по поводу доставки тех или иных продуктов. Например, рабочая группа при Национальной технологической инициативе предложила столичным властям использовать беспилотники для доставки лекарств. Также беспилотники можно использовать для проведения дезинфекции и мониторинга мест скопления людей.

Но больше всего настроение повышают меры поддержки бизнеса и граждан. В действительности, многим предпринимателям сложно самостоятельно справиться с возникшими проблемами из-за падения спроса, а потерявшим работу гражданам – с финансовыми трудностями.

Президентские меры поддержки помогут как бизнесу, так и простым гражданам пережить длительный карантин максимально безболезненно.
В свою очередь безработные получат по 12130 рублей выплат + по 8 тысяч рублей на детей.

Кроме того, Владимир Путин дал распоряжение Правительству, Госдуме и региональным парламентам разработать дополнительные меры поддержки граждан. Российский президент заверил, что деньги для этого есть.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.