channel_sk1n

Categories:

Секретаря курганского обкома КПРФ Ерёмина оштрафовали за фейк о коронавирусе

За распространение фейков о коронавирусе оштрафовали секретаря курганского обкома КПРФ Сергея Ерёмина. Коммунист опубликовал пост на своей странице в соцсети с ложной информацией о коронавирусной инфекции, фактически призывая людей игнорировать режим самоизоляции.

Впрочем, удивляться нечему, ведь Ерёмин тот ещё скандалист и провокатор. Достаточно вспомнить о том, что коммунист по сути является теневым руководителем движения «Курган-Антиуран», лидер которого ранее стала фигурантом уголовного дела. Именно эта организация занимается продвижением вредительских инициатив для Зауралья. Лично Ерёмин озвучивал позицию организации о прекращении добычи урана в регионе. Подобная инициатива может привести к снижению оборонного потенциала страны и резкому росту безработицы в регионе.

Также стоить отметить, что среди ручных активистов Ерёмина много хомяков Навального и, ка кни странно, «яблочников». Это в очередной раз подтверждает коллаборацию коммунистов с несистемщиками, финансируемыми из-за рубежа. Сам Ерёмин, как видно, принимает в этом активное участие.

В КПРФ уже давно забили на идеалы коммунизма и занимаются не пойми чем, от популизма до отстаивания интересов олигархов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.