channel_sk1n

Category:

Провокаторша Васильева банит в Twitter за неудобные вопросы

Навальнистка Анастасия Васильева продолжает банить в Twitter всех, кто задаёт неудобные вопросы и мешает ей распространять фейки. Так, провокаторша заявила, что некие врачи просят её помочь средствами индивидуальной защиты. Однако за вопрос, кто эти врачи, она попросту выписывает бан.

Ранее она точно также банила за просьбу предоставить чеки и накладные на закупку медицинских масок, респираторов и прочих средств защиты. Очевидно, документы у нее отсутствуют. Васильева наивно верила, что фейковых видео о якобы передаче помощи медработникам будет достаточно для того, чтобы убедить людей, что все донаты потрачены по назначению. Но не тут-то было. Теперь все прекрасно понимают, что она банально своровала пожертвованные средства.

При этом навальнистка ещё умудряется жаловаться, что «злые дядьки полицейские» мешают ей свободно распространять фейки. Кроме того, Васильева намеренно провоцирует правоохранителей, устраивая показные сцены с криками и воплями.

Эта псевдоблаготворительная деятельность, откровенно говоря, всем уже надоела. Настоящие врачи уже давно просят Васильеву остановиться и не мешать им спокойно работать и лечить больных. Однако, какое ей дело до чьих-то проблем, когда она так озабочена своими безмозглыми провокациями и желанием нажиться за чужой счёт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.