channel_sk1n

Categories:

США ведут «гибридную войну» в КНР

США в своём репертуаре, прикрываясь пресловутой демократией, вмешиваются во внутренние дела КНР, подначивая сепаратистов. Так, ещё в ноябре прошлого года в Дхарамсале прошла «Восьмая международная конференция групп поддержки Тибета». Главной темой мероприятия была заявлена якобы проблема несоблюдения прав человека в КНР, но на деле это сборище представляло собой съезд проамериканских сепаратистов.

Организатор мероприятия - «Центральная тибетская администрация». Делегаты оказали активистам «Конгресса Южной Монголии» помощь в создании письма в Конгресс США с просьбой признать права нацменьшинств Внутренней Монголии также, как были признаны права уйгуров и жителей Гонгконга.

«Конгресс Южной Монголии» — это НКО, созданная именно с целью обращения к политикам Белого Дома. Организация объединяет подпольные либеральные и демократические силы Китая. Ранее об этой НКО ничего известно не было. 

Подобное «демократическое» мероприятие проведено для сепаратистов, собранных при участии политических некоммерческих организаций и спецслужб США. Очевидно, что все эти действия были направлены на дестабилизацию ситуации в КНР.

США уже неоднократно использовали подобную тактику ведения «гибридной войны» в других странах. Тоже самое мы наблюдаем и в Китае.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.