channel_sk1n

Categories:

Пустозвон года: Венедиктов заявил о нежелании вводить людей в заблуждение

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов попытался выдать свою инфопомойку за «честную» радиостанцию, заявив, что он дважды проверяет информацию перед публикацией. Разумеется, слова Венедиктова не имеют ничего общего с реальностью. Под его руководством «Эхо» уже давно стала самой лживой радиостанцией.

Ежедневно на сайте «Эхо Москвы» появляется целая куча фейкового материала. Например, сегодня появилась статья скандального депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. Старый критикан попытался выдать провокаторов за пенсионеров, чтобы дискредитировать полицейских. Дескать, правоохранители жёстко задерживают пожилых людей за нарушение режима самоизоляции. Разумеется, это полнейшая ложь, а Венедиктов её подхватил.

Кроме того, на «Эхе Москвы» вышла статья псведоэксперта Латыниной, распространяющей фейки провокаторши Анастасии Васильевой. И в этом случае Венедиктов не стал проверять источники, а просто опубликовал откровенно лживый материал.

Также на сайте «Эха Москвы» опубликовано враньё Станислава Белковского, заявившего об отсутствии финансовой помощи малому и среднему бизнесу в период карантина. На деле уже давно действует целый пакет мер поддержки, а правительство продолжает разрабатывать прочие дополнительные меры.

Очевидно, что Венедиктов знает и про господдержку, и про фейки Васильевой. Весь этот лживый материал публикуется на сайте «Эха» осознанно, чтобы дискредитировать действия руководства страны по борьбе с коронавирусом. Заявляя о нежелании вводить людей в заблуждение, Венедиктов, мягко говоря, лукавит.  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.