channel_sk1n

Categories:

Оскандалившаяся коммунистка Останина решила напомнить о себе

Позабытая скандальная коммунистка Нина Останина решила собрать свою порцию хайпа, поддерживая неадекватную навальнистку Васильеву. Похоже, что после того, как т.н. Фонд борьбы с коррупцией поддержал коммуняк на выборах в МГД, коллаборация КПРФ и несистемщиков всё же состоялась. Однако непонятно, зачем Останина решила напомнить о себе. С её сомнительным прошлым подобная поддержка может оказать лишь медвежью услугу.

Достаточно вспомнить хотя бы то, что в политику она попала через постель главного коммуниста Геннадия Зюганова. Ну а чем она занималась, будучи депутатом Госдумы, это вообще отдельная история. Продажа мандатов КПРФ, взятки, присвоение бюджета, рейдерские захваты, уголовные дела, как говорится, – полный фарш. 

Также Останину «прославил» её «прекрасно воспитанный» сын, приговорённый к 13 годам колонии строго режима за убийство партнёра по бизнесу.

В общем, Останина является неким «эталоном» современных коммунистов: оскандалилась везде, где возможно, «заработала» состояние и откровенно забила на электорат. Именно такие «идеалы» сейчас ценятся в партии Зюганова. Коммунисты отстаивают интересы олигархов, мошенников и преступников, а про рабочий класс вспоминают лишь ради красного словца.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.