channel_sk1n

Categories:

Маразматик Вишневский заступается за спекулянтов

Скандальный депутат ЗакСа Санкт-Петербурга в очередной раз доказал, что с головой у него совсем всё плохо. В этот раз старый маразматик решил встать на защиту спекулянтов, продающих медицинские маски с десятикратной накруткой.

Вишневскому, видите ли, не понравилось постановление о государственном регулировании продажи средств индивидуальной защиты. Якобы участие государственного регулятора – это монополизация. Видимо, критикану невдомёк, что это сделано для борьбы со спекулянтами, продающими маски с огромными наценками.

При этом совсем недавно Вишневский громче всех кричал о дефиците медицинских масок и необходимости решения проблемы. Когда проблему начали решать, непостоянный депутат как обычно переобулся и сделал вид, что ни чего он такого не говорил. Впрочем, это в стиле Бориса Лазаревича — ради хайпа кидаться на власти по любому поводу.

При этом Вишневского не заботит то, что его действия попросту угрожают россиянам. Так, недавно депутат ЗакСа подстрекал петербуржцев саботировать режим самоизоляции. Как видно, старого маразматика не заботит здоровье граждан.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.