channel_sk1n

Categories:

Малькевич подтвердил достоверность появившегося в сети письма Шугалея

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич подтвердил достоверность письма российского социолога Максима Шугалея, которое тот написал жене Наталье.

Накануне, в сети появилась фотография письма, адресованного Наталье — супруге сотрудника ФЗНЦ Максима Шугалея. Письмо написано в незаконной тюрьме «Митига», подконтрольной террористам группировки RADA.

«Наташа! Пишу в надежде, что ты сможешь прочитать это послание. Не думал я, что наша разлука так затянется. Живу ожиданием нашей встречи. Часто вспоминаю и прокручиваю в голове нашу с тобою жизнь. Помнишь, как ты сказала в Неаполе, когда я прыгнул в море прямо во время экскурсии, что я во всем так бросаюсь с головой и когда-нибудь не вынырну?

Извини, что в Ливии так получилось. Но я не теряю надежду на возвращение, и ты не теряй. Я жив и полон сил держаться. Знаю, что сейчас во всем мире эпидемия, тут тоже, но я здоров. Очень переживаю за вас. Больше всего угнетает незнание, как ты там, как дети, как мама. Я обязательно к вам вернусь»

Супруга Максима Наталья Шугалей подтвердила, что это письмо написано рукой её мужа, а указанные события соответствуют действительности.

«Верю, что это он. Это его рука, и факт, что он упомянул, действительно был на самом деле. Поэтому да, это его письмо», — отметила Наталья.

Малькевич заверил, что он вместе с сотрудниками ФЗНЦ займётся сбором дополнительной информации и попытается выйти на хозяина аккаунта в Twitter, выложившего фотографию письма Шугалея. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.