channel_sk1n

Categories:

КПРФ — партия-фальшивка

От коммунистического в КПРФ осталось лишь название. Ни о какой защите интересов пролетариата речи уже давно не идёт, а всё, что заботит коммунистов, это личное благосостояние. Чего вообще можно ожидать от партии, которая продаёт мандаты за круглые суммы жуликам и коррупционерам.

Слово «коммунистическая» в КПРФ, по сути, является инструментом обмана электората. Людям ездят по ушам ещё с начала 90-х, то есть с момента создания партии. При этом даже в программе партии от первоначальных идей ничего не осталось. А ведь ежегодно фальшивые коммунисты получают на содержание 1,2 млрд рублей. Возникает закономерный вопрос, за что?

Если разобраться, то такие средства выделяются лишь на то, чтобы коммунисты просиживали кресла. Активной политической деятельность партия Зюганова, как известно, не отличается. Члены КПРФ предпочитают отмалчиваться и лишь изредка вворачивают красное словцо, дабы сымитировать некую деятельность.

Имитация этой самой деятельность порой лишь добавляет абсурдности существования партии Зюганова. Так, коммунисты решили чуть ли не бойкотировать обновление Конституции РФ. Главным доводом назвали «отсутствие смысла» изменений, притом, что на протяжении 30 лет члены партии КПРФ активно критиковали нынешнюю Конституцию. Дело в том, что в обновлённом Основном законе будут закреплены социальные гарантии для граждан, что «красных» олигархов не очень-то устраивает. В свою очередь критика Конституции всё это время и являлась той самой имитацией деятельности, что в очередной раз доказывает, что коммунистам вообще наплевать на людей. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.