channel_sk1n

Categories:

Вышел официальный трейлер «Шугалея», фильма о российском герое, похищенном террористами в Ливии

Вышел официальный трейлер фильма «Шугалей». Это не просто фильм, это реальная история про героизм российского социолога Максима Шугалея, оказавшегося в плену у террористов в Ливии. «Шугалей» подарит зрителям не только положительные эмоции от просмотра остросюжетного боевика, но и откроет глаза на подлинную ситуацию, происходящую в североафриканской стране.

Напомним, сотрудник Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и его коллега и переводчик Самер Суэйфан в мае 2019 года отправились в Ливию для проведения социологических исследований. Рабочая поездка была согласована с триполитанским правительством. Однако спустя время россиян похитили боевики группировки RADA, подконтрольной так называемому МВД Правительства национального согласия. Без объяснения причины социологов заточили в подконтрольную террористам тюрьму «Митига», известную пытками и нечеловеческими условиями. По сей день Шугалея и Суэйфана незаконно удерживают в одной из самых страшных тюрьм современности.

Шугалей - настоящий герой. Ради науки, подвергая себя опасности, он отправился в страну, где безнаказанно бесчинствуют террористы. Россиянин фактически стал узником знаний. Сложно представить, какие кошмары ему приходится переживать, находясь в заточении у безжалостных террористов. Вся Россия верит, что Шугалей выдержит все испытания и вернётся на родину.

Фильм «Шугалей» обязан посмотреть каждый, кому небезразлична история соотечественника, настоящего героя — Максима Шугалея. 

Фильм не покажут в кинотеатрах, но посмотреть его можно будет на официальном сайте.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.