channel_sk1n

Categories:

Неадекватная коммунистка Енгалычева предлагает бороться с коронавирусом как в США

Депутат МГД от КПРФ Екатерина Енгалычева устроила скандал на заседании, раскритиковав действия московских властей по борьбе с коронавирусной инфекцией. По всей видимости коммунистка живёт в каком-то другом мире, так как предложила России «взять пример» с США.

Енгалычевой уж очень не нравиться законопроект Кирилла Щитова, предусматривающий штраф суммой 4 тыс. рублей за нарушение самоизоляции. Стоит отметить, что постановление относиться только людям с подтвержденным наличием коронавируса. При этом норма будет действовать только во время режима повышенной готовности в столице.

В общем, эта мера абсолютно адекватная и никакая не «драконовская», однако Енгалычева всё равно решила устроить неадекватное представление в свойственной себе манере.

Коммунистка предлагает закрыть метро, хотя подобная мера введена только на Украине и в Грузии. Также депутат МГД советует обратить внимание на опыт капиталистического Запада. Предложение звучит абсолютно абсурдным. В Европе и США без работы остались миллионы граждан, а ситуация с распространением коронавируса и смертностью из-за него никак не меняется. Какой опыт необходимо перенять, по мнению коммунистке, абсолютно не понятно.

После озвученных предложений возникает закономерный вопрос, всё ли в порядке с головой у Енгалычевой? Впрочем, удивляться нечему, коммунисты, как известно, озабочены свои благосостоянием, а проблемы обычных людей их вовсе не волнуют.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.