channel_sk1n

Category:

Кобринский стал лидером ЛГБТ-мафии в «Яблоке» благодаря Вишневскому

Благодаря поддержке Бориса Вишневского кандидат в депутаты петербургского ЗакСа от партии «Яблоко» Александр Кобринский возглавил ЛГБТ-мафию. Подробности рассказал бывший кандидат в депутаты Егор Демчук.

Кобринский баллотируется на место умершего летом 2019 года депутата Павла Зеленкова. Демчук покинул партию именно из-за наличия ЛГБТ-мафии в рядах яблочников. Экс-кандидат рассказал, что некий передел в «Яблоке» случился именно в то время, когда он начал сотрудничать с партией. Активное участие в этом принимал сторонник ЛГБТ Максим Кац.

«Он навязывал партии соответствующие идеи, подтягивал молодое поколение, придерживающихся таких же, как у него взглядов, плел интриги. Не исключаю, что именно эта молодая гвардия при поддержке находящихся сейчас в партии сторожил, совершила некий переворот внутри самого «Яблока», — рассказал Демчук. 

Всех, кто не поддерживал «новых веяний», попросту начали отсеивать. Кобринский же никогда не скрывал своих пристрастий.

«Существуют фотографии, на которых он одет в юбку. И прочие подобные фото. Он трансвестит, другими словами. У него даже прозвище есть – «фюрер», которое относится к отдельным нетрадиционным увлечениям в их тайном ЛГБТ-обществе. Кобринский неоднократно появлялся в штабе «Яблока» для общения с Трошиным (Сергей Трошин, — прим.), Борисом Вишневским и другими защитниками ЛГБТ», — сообщил экс-кандидат. Он также отметил, что Вишневский, Трошин и Кобринский, по сути, создали «ОПГ с нетрадиционными взглядами».

Стоит отметить, то ЛГБТ-мафия периодически решали вопросы за закрытой дверью. Так в 2013 Кобринский вместе с Вишневским выступал за отмену пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Разумеется, парламент Санкт-Петербурга подобное предложение отклонил.

Кроме того, «сладкая парочка» пыталась осуществить «захват» МО «Литейный округ». Кобринский оказывал информационную поддержку, освещая ситуацию в СМИ, а помощник председателя фракции Арсений Афиногенов выступил главой муниципального образования. Однако позже Дзержинский районный суд аннулировал все усилия так называемой «ОПГ с нетрадиционными взглядами».

Демчук подчеркнул, что ЛГБТ-мафия поддерживала только тех, кто разделял её идеи.

Те, кто не был в этой ЛГБТ-мафии, в том числе и я, никаких привилегий не получали. «Яблоко», в первую очередь, заботится об этих людях», — подытожил он. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.