channel_sk1n

Categories:

Врачи раскритиковали действия главы «Альянса врачей» Анастасии Васильевой

Телеканал НТВ выпустил сюжет, в котором врачи различных медучреждений опровергли наглую ложь руководителя фиктивного профсоюза «Альянс врачей» Анастасии Васильевой. Связанная с блогером Навальным провокаторша попросту хайпится на резонансной теме с помощью вбросов, однако все её фейки уже давно разоблачены.


Медицинские работники заверили, что защитными средствами, в том числе масками, костюмами и антисептиками больницы полностью обеспечены. Ранее Васильева публиковала видео, в котором нанятая актриса под видом врача жаловалось на то, что в медучреждении нет никаких средств защиты.

Также глава «Альянса врачей» выдумала, что российские тесты на коронавирус неэффективны. Якобы у пациентов забирают кровь и долго её проверяют. На самом же деле тест на коронавирус проводится с помощью забора мазка из гортани, а результат готов уже через полчаса.

На днях Васильева совершила глупую провокацию, нарушив режим самоизоляции, и в итоге была задержана правоохранительными органами. Глава «Альянса врачей» объявила о сборе денег на покупку средств защиты и собралась развозить так называемую гумпомощь по больницам. При этом Васильева даже не поинтересовалась, нужна ли вообще эта помощь врачам. Провокаторша отправилась в Окуловскую больницу, но была остановлена ещё по пути, так как в Новгородской области действует режим самоизоляции. 

Подобную выходку не оценили и сами медицинские работники.

«Это провокация, по-другому не назовешь. Мы, медики, не поняли этой выходки. Даже мы не позволяем себе перемещаться по области. Ведь можно было уточнить у министра, какая у нас потребность, подключить волонтеров к этой работе», — сказала
главрач Валдайской ЦРБ Наталья Усатова.

При этом Васильева притащила с собой голландского журналиста, а при задержании показательно кричала на камеру, будто бы её избивают. Очевидно, что вся эта провокации изначально именно так и задумывалась, а не ради помощи медикам. Это попросту заранее спланированная пиар-акция.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.