channel_sk1n

Categories:

Васильева из «Альянса врачей» намеренно нарушает режим самоизоляции

От источника из правоохранительных органов стало известно, что лидера фиктивного профсоюза «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали в Окуловке за нарушение режима самоизоляции, введённого в Новгородской области. 

«На Васильеву будут составлять три административных протокола», — заявил источник.

Накануне Васильева запустила так называемый социальный проект «Всероссийская мединспекция», в рамках которого представители «Альянса врачей» собирались «инспектировать» медучреждениям в регионах России. Помимо этого, был организован сбор средств на маски, респираторы и костюмы для медработников.

Автомобиль с представителями «Альянс врачей» был остановлен на трассе M-11не далеко от Окуловки. Всех представителей профсоюза отправили в местное ОВД для составления административных протоколов, а транспортное средство из-за отсутствия документов отправили на штрафстоянку.

Эксперты отмечают, что поездка Васильевой изначально была спланирована как пиаракция, так как представители «Альянс врачей» не могли не знать о введённом режиме самоизоляции в Новгородской области и намеренно нарушили действующее постановление.

В Асоциации управленцев здравоохранения отметили, что своей необдуманной инициативой Васильева могла поставить под угрозу жизни врачей и пациентов медучреждений. Во-первых, представители «Альянса врачей» не прошли тестирование на коронавирус, а значит могут быть инфицированными и представлять угрозу для окружающих. Во-вторых, они могли заразиться в одном из медучреждений и начать развозить инфекцию по стране.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.