channel_sk1n

Category:

В 26 субъектах РФ введён режим обязательной самоизоляции

Примеру Москвы и Московской области, объявивших о режиме самоизоляции, последовали ещё 24 региона. Таким образом, 26 субъектов РФ уже прибегли к жёстким карантинным мерам, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции.

Режим самоизоляции означает, что всем категориям граждан запрещается покидать свои жилища за исключением установленных случаев, таких как покупка продуктов питания и лекарств, вынос бытовых отходов, выгул собаки и т.д. Примечательно, что выгуливать питомца допускается рядом с домом на расстоянии не более 100 метров. Также исключения касаются людей, не переведённых на удалённую работу или же работающих в сфере транспортных услуг и доставки.

Московские власти отметили, что для контроля режима самоизоляции будет использоваться система, основанная на технологии NtechLab. В специальную базу данных будут внесены фотографии москвичей, лечащихся от лёгкой формы коронавируса в домашних условиях.

Стоит отметить, что в последнее время всё больше экспертов сходятся во мнении, что к происхождению COVID-19 причастен Вашингтон. Накануне доказательства данной точки зрения представил директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков. Он заявил, что в американском консульстве в Ухане обнаружены сосуды с надписью «Бактериологическая опасность».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.