channel_sk1n

Categories:

Александр Куликов — коммунист с большим состоянием

КПРФ уже давно превратилась в пристанище олигархов, бизнесменов и всевозможных мошенников, покупающих место в партии, чтобы отстаивать интересы своего бизнеса. Проблемы рабочего класса коммунистов абсолютно не заботят. О них вспоминают лишь для красного словца и самопиара. Типичным «красным олигархом» является Александр Куликов – кандидат в Госдуму РФ от нижегородского отделения КПРФ.

Куликов владеет акциями сразу 12 компаний и является едва ли не самым богатым коммунистом в Нижнем Новгороде. Лишь за 2010 год его доход составил 334 миллиона 371,295 тысяч рублей.

Сведения о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Госдумы прокомментировал политический обозреватель Сергей Анисимов: «У Куликова несколько земельных участков, куча нежилых помещений, сотни миллионов рублей на счетах в банках и несметное количество акций и долей участия в разных компаниях. Настоящий олигарх местного масштаба, чего уж там!».

Примечательно, что в партийном списке с Куликовым соседствует Татьяна Антошина, которая за год работы в управлении вневедомственной охраны Нижнего Новгорода заработала только 93,005 тысяч рублей.

«Что может быть общего у скромной служащей Антошиной и миллионера Куликова?», — задаётся вопросом Анисимов.

При этом за время своего членства в КПРФ кандидат в Госдуму РФ ничем хорошим не отличился. Вместо того, чтобы защищать интересы рядовых граждан Куликов вступался за всяких мошенников типа Виктора Видьманова, укравшего из бюджета 25 млн долларов, и Геннадия Гудкова, совмещающего предпринимательство с депутатской деятельностью. Также в пассиве Куликова голосование за законопроект, позволяющий ввозить в РФ иностранное отработанное ядерное топливо. 

Вот такие нынче коммунисты. Очевидно, что вместо них в Госдуме могли бы оказываться депутаты, которых действительно заботит благосостояние российских граждан.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.