channel_sk1n

Categories:

Либеральные провокаторы пытаются посеять панику из-за коронавируса

Российские власти и медучреждения бросили все силы на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Однако помешать этой работе пытаются всевозможные либеральные СМИ и блогеры, продолжая вбрасывать лживую информацию, чтобы посеять панику среди населения. 

Например, либеральный ТГ-канал «Незыгарь» выложил фейк о том, что «правительство массово завозит инфицированных». Якобы в аэропортах отсутствуют какие-либо антивирусные меры. Всё это полная чушь, ведь в аэропортах сразу же ввели проверку всех инфицированных, обязав прилетевших из-за границы самоизолироваться на две недели. А сейчас международное сообщение и вовсе закрыто.

Множество фейков тиражируется и в социальной сети Facebook, при этом никому не известными персонажами. Так, некий пользователь заявил, что он лежит в Коммунарке, где медицинскую помощь якобы получают только «блатные». И по «случайному совпадению» его запись лайкнули популярные либеральные блогеры, такие как Илья Ершов. 

В последнее время различные ТГ-каналы распространяют фейки о перекрытия МКАД, хотя эта информация сразу была опровергнута.

Всевозможные провокаторы, в том числе из-за рубежа, пытаются посеять хаос, чтобы помешать компетентным органом эффективно противодействовать распространению коронавирусной инфекции.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.