channel_sk1n

Categories:

Либеральная кодла празднует гибель экс-главы Мосгосизбиркома

Провокаторы типа Алексея Навального, Любови Соболь, Ильи Яшина лишний раз подтвердили, что им еще в детстве отбили голову. Эта кодла принялась зубоскалить по поводу кончины экс-председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. Безмозглые активисты решили посмертно дискредитировать чиновника, занимавшего свой пост с 1995 года.

О смерти Горбунова сообщили накануне, 29 марта. По официальным данным, Валентин Павлович умер после продолжительной тяжелой болезни. Этот факт не остановил либералов. Об этом свидетельствуют их посты в соцсетях.

https://c.radikal.ru/c14/2003/4f/285a4e5413fc.jpg

Навальный, Соболь и Яшин ополчились против Горбунова из-за ситуации на выборах в Мосгордуму в 2019 году. Они считают, что именно Валентин Павлович якобы не пустил их на выборы. Вот и отреагировали на его гибель таким аморальным образом.

При этом, если вернуться в лето 2019 года, то можно вспомнить, что Навальный, Соболь, Яшин и их сторонники устраивали незаконные акции протеста, а также пытались сдать в избирком поддельные подписи за кандидатов в депутаты МГД. В результате их вывели на чистую воду, а потом отказали в регистрации на выборах.

Как написала в собственном ТГ-канале публицист Юлия Витязева, «пинать мёртвого - это удел исключительно подонка и труса!».

Шаблоны мышления либеральной тусовки не удивляют. Общественность не раз сталкивалась с тем, что отморозки типа Навального, Соболь или Яшина радовались чьей-то смерти. Пугает то, что такие отморозки еще и пытаются лезть во власть.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.