channel_sk1n

Categories:

Дебилами земля полнится. Почему навальнист Бойко отказывается соблюдать карантин

Если у кого раньше и были сомнения, что в стане Навального собрались одни дегенераты, то теперь эти сомнения должны полностью развеяться. Координатор новосибирского штаба Навального Сергей Бойко злонамеренно не соблюдает самоизоляцию после возвращения из-за границы, да еще, свинья такая, смеет критиковать власти за «неправильные», по его мнению, меры по борьбе с заболеванием.


Бойко вернулся в Новосибирск 17 марта, и что вы думаете, он первым делом сделал? Нет, не самоизолировался и не вызвал участкового врача на дом, а поперся в студию записывать свое критиканское видео. На то, что все это время Бойко мог быть заразным и заражать коронавирусом всех, с кем контактировал, указал журналист и блогер Илиас Меркури:

«Предполагаю, что он мог быть заразным, и заразить всех, кто с ним контачил – от квартиры, до студии, самой студии и обратно. Какое это количество – я не знаю, на данный момент в Новосибирске пять зараженных».

Впрочем, рыба всегда гниет с головы, и если посмотреть на самого Навального, то мы увидим, что ему на карантин и самоизоляцию так же наплевать, как и его подчиненным. Он на пару со своим прихвостнем Ленчиком Волковым, по ходу считают россиян за дегенератов (судят по себе, не иначе) и считают, что те непременно рванут на дачу и на шашлыки. Интересно в таком случае узнать, а как сам блогер соблюдает рекомендации по карантину? 

Есть подозрения, что никак. Он же у нас особенный, ему закон не писан. Захочет в офис ФБК поехать – поедет. Захочет своих немногочисленных сторонников на митинг созвать – созовет. Товарищам из ФБК как будто методичка из-за кордона пришла всячески саботировать режим карантина и другие меры против распространения коронавируса. Вот они и стараются, что в Москве, что в регионах.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.