channel_sk1n

Categories:

«Альянс врачей» опубликовал низкосортный фейк на самую волнующую тему

Глава фиктивного «Альянса врачей» Анастасия Васильева, связанная с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального, продолжает пиариться за счёт темы коронавируса. На этот раз Васильева опубликовала в Twitter «Альянса врачей» дешёвый некачественный фейк о том, что медучреждения Владивостока якобы не готовы к приёму больных и у врачей нет даже медицинских масок.

В опубликованной видеозаписи некая Кристина, представившаяся медсестрой неизвестной больницы во Владивостоке, рассказывает о «глобальной негодности города» к коронавирусу. Видео сразу вызывает подозрение, так как девушка говорит как-то неопределенно, не указывая ни времени, ни места.  В общем так, чтобы отыскать это медучреждение и проверить сказанное было невозможно.

Затем «Кристина» рассказывает какую-то сомнительную историю о том, что главврач больницы разрешает ей ходить на работу с ОРВИ, при этом произносит она по буквам «О ЭР ВЭ И». Думаю, такого произношения от врачей ещё никто не слышал. Помимо этого, в течении всего рассказа девушка потирает глаза и нос, что является первым признаком откровенной лжи. 

В общем, весь этот материальчик напоминает «расследования» Навального с подставными актёрами, которые в итоге за деньги признавались, что они врали. 

Удивляться тут нечему, для либеральной тусовки болезнь - это благоприятная почва для отработки заказов Запада. Разогнать панику среди населения и подставить компетентность уполномоченных органов под сомнение — вот главная цель подобных вбросов. У Васильевой получилось откровенно говоря бездарно.  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.