channel_sk1n

Categories:

Члены КПРФ наплевали на карантин и активно разносят коронавирус по стране

Члены партии КПРФ по всей видимости наплевали на карантин и делают всё возможное, чтобы ускорить распространение коронавируса по стране. Например, глава Хакасии, коммунист Валентин Коновалов признался, что летел в одном самолёте с женщиной, больной коронавирусной инфекцией. Вместо того, чтобы сдать анализ на наличие инфекции и самоизолироваться, Коновалов проводил множество совещаний и общался с журналистами и обычными людьми в разных районах республики. 

Коммунист контактировал с больной коронавирусом 16 марта и только сейчас он решил обследоваться. Всё это время он подвергал россиян реальной опасности. Коновалов заявил, что результат анализа отрицательный, однако он прошёл обследование лишь один раз. Сказать, что человек здоров, можно только после повторной сдачи анализа, но коммунист по всей видимости решил это правило игнорировать.

Стоить отметить, что все однопартийцы закрыли глаза на вопиющую халатность и даже не попытались заставить Коновалова обратиться в медучреждение сразу. Впрочем, похоже, что все коммунисты наплевали на россиян, которые соблюдают режим самоизоляции. 17 марта руководство КПРФ организовало в Москве митинг «За социальную справедливость» численностью по меньше мере в 60 человек. Распоряжения мэра столицы Сергея Собянина о запрете собраний больше 50 человек было нагло проигнорировано. А 27 марта коммунисты решили провести митинг против обновления Конституции. При этом в КПРФ заявили о намерении собрать 5 тыс. человек. То, что вся страна борется с распространением коронавируса, коммунистам, видимо, невдомёк.

Очевидно, что за подобное нарушение карантина российские власти обязаны оштрафовать КПРФ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.