channel_sk1n

Categories:

Забайкальские коммунисты опрофанились, попытавшись пропариться на горячей теме

Представители КПРФ забайкальского парламента решили идти в ногу с трендами, словив хайп на медицине, в то время, когда в стране идёт борьба с распространением коронавирусной инфекции. Получилось, правда, совсем не профессионально.

Коммунисты заявили, что стоимость голосования по обновлению Конституции обойдется в ту же сумму, что и 6 коек в детской реанимации. Дескать, на голосование средства есть, а на койки не выделяют. 

Интересно то, что Минздрав Забайкалья свидетельствует об отсутствии дефицита реанимационных коек. Но местные коммунисты, видать, вообще не в курсе реального положения дел. Кроме того, в федеральный бюджет 2021 года включено строительство новой детской больнице в Чите. Об этом представители КПРФ похоже тоже не осведомлены.

В общем, попытка создать видимость работы и заботы о детях обернулась дискредитацией самих себя. Впрочем, дешёвые пиар-акции давным-давно стали излюбленным занятием для коммунистов. Как-то же надо изображать полезную деятельность, когда все силы направлены на отстаивание интересов олигархов и личное обогащение.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.