channel_sk1n

Categories:

США задумали спецоперацию в Сирии на фоне шумихи вокруг коронавируса

США задумали перебросить в Сирию крупную партию подконтрольных боевиков, пока все отвлечены шумихой вокруг коронавируса. По всей видимости, в Вашингтоне собираются воспользоваться карантинными мероприятиями, чтобы организовать масштабное наступление террористов в Сирии сразу на нескольких направлениях. 

О подобных намерениях свидетельствуют несколько фактов. Американские СМИ намерено распространяют вбросы про коронавирус в Сирии, чем разжигают паническую истерию.

«Сирийские врачи, которые работают в тяжелых условиях в лагерях беженцев в Идлибе, считают, что коронавирус, скорее всего, уже проник в Сирию и стремительно распространяется среди временно перемещенных лиц», - пишет The New York Times.

В то же время, в Идлибе обнаружен схрон американского вооружение, поставленного боевикам. Военный корреспондент Евгений Поддубный нашёл боеприпасы производства США в идлибской пещере. Пробив даты поставок по номерам на коробках, ему удалось выяснить, что вооружение доставлено совсем недавно.

Замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин уверен, что Соединённые Штаты намерены продолжать разворовывать ресурсы арабской республики и душить экономику страны с помощью санкций. 

«США беспардонно разворовывают национальные недра республики. И при этом воспрещают импорт энергоресурсов в страну. Это противоречит международному гуманитарному праву и граничит с жестокостью и бесчеловечностью», — заявил Фомин.

В заключение представитель Минобороны РФ намекнул, что американская агрессия не останется без внимания.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.