channel_sk1n

Category:

Соболь изменяет Ходорковскому и Навальному с главой «Яблока» Рыбаковым

Как известно, Любовь Соболь заявила о намерении выдвигать свою кандидатуру на будущих выборах в Госдуму РФ. Разумеется, собрать необходимое количество подписей для самовыдвижения с репутацией скандалистки и провокаторши не представляется возможным. Поэтому Соболь решила перестать быть несистемщицей и продалась «Яблоку», чтобы выдвигаться от системной оппозиционной партии. 

Юрист ФБК не питает иллюзий и прекрасно понимает, что она в очередной раз провалит подписную кампанию или будет поймана на фальсификации. Выдвижение от партии освободит её от этой процедуры.

Соболь уже давно сотрудничает с главой партии Рыбаковым, а в 2016 году уже пыталась пополнить ряды «яблочников». Однако тогда ей был поставлен ультиматум – отказаться от сотрудничества с «Открытой Россией» Ходорковского. Это предложение ей пришлось отвергнуть. 

По всей видимости, теперь Соболь всё-таки решилась послать Ходорковского, чтобы избавить себя от ненавистной процедуры сбора подписей. 

Пока что Рыбаков отрицает возможное перевоплощение Соболь, однако всё указывает на то, что это произойдёт. Во-первых, Соболь и глава «Яблока» давно ладят и участвуют в совместных провокациях. Они вместе добивались отставки главы МГИК Горбунова, вместе были организаторами «Марша Немцова 2020» и вместе раздували фейк об опасности «урановых хвостов». Во-вторых, сам Рыбаков нуждается в Соболь, чтобы привлечь молодёжь к мёртвой партии. 

Юрист ФБК решила плюнуть на Навального и на Ходорковского, переметнувшись к «яблочникам». Какой бы оппозиционной эта партия ни была, она всё же системная и зависима от государства, в том числе финансово. Получается, что Люба, откровенно говоря, ложится под государство.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.